En pre-venta
Elaborado por Cristian y Karina de O'hade Panadería en Puerto Varas. La ciabatta es un tipo de pan italiano clásico con un alto contenido líquido, reconocible por el gran panal de la miga, ...
En pre-venta
Elaborado por Cristian y Karina de O'hade Panadería en Puerto Varas. 1 kilo de pan de centeno rectangular con semillas activadas. Ingredientes: harina de centeno, masa madre de centeno, a...
En pre-venta
Elaborado por Cristian y Karina de O'hade Panadería en Puerto Varas. Suave y blando pan de harina 100% integral con algo de miel. En formato 500 gr o 1 Kg. Ingredientes: harina integral,...
En pre-venta
Pan elaborado con centeno de producción propia por Andrea de Agrícola Caléndula en Quilanto Puerto Octay.
En pre-venta
Pan de campo elaborado artesanalmente por Andrea de Agrícola Caléndula en Quilanto, Puerto Octay.
En pre-venta
Elaborado por Victor de Volkornbrot en Puerto Varas. Surtido de pan amasado, dobladitas y ciabattas. 1 kilo en bolsa de papel.
En pre-venta
Elaborado por Victor de Volkornbrot en Puerto Varas. En bolsa de papel.
En pre-venta
Elaborado por Victor de Volkornbrot en Puerto Varas. Unidad en bolsa de papel.
En pre-venta
Elaborado por Victor de Volkornbrot en Puerto Varas. En bolsa de papel.
En pre-venta
Elaborado por Victor de Volkornbrot en Puerto Varas. 1 kilo en bolsa de papel.
En pre-venta
Elaborada por Victor de Volkornbrot en Puerto Varas. En bolsa de papel.
Pocas unidades
Elaborado por Victor de Volkornbrot en Puerto Varas. 1kg en bolsa de papel.